я... НЕ знаю... что Это...

Катерина Крыжановская
... я не могу. Найти.

(каких то слов...

... они сокрыты. Я пока... бессильна...

Но... это.

... сильно!! В сердце...
Как... любовь.

(и с этим...) В сердце... я. Почти. Всесильна...

...

... о. Не покинь. Летучий...!! Аромат...

Божественное. Дивное. Начало...!!

...

(так долго...

... и. Мучительно! МОЛЧАЛО...
... так. Трудно... двинулось.

...

... но я. Начну...

(с начала...

...!!!

О... не покинь.

(летучий...
Аромат.

23.01.92г.