Я приехал на кладбище

Купидон
Я приехал на кладбище, небо как печка
Раскалило траву, раскалило песок,
Хорошо там сейчас, где холодная речка,
На зелёной траве задремать на часок.
Я приехал на кладбище, вот и могилы,
Постоял, но пора возвращаться назад,
От ужасного зноя оставили силы
И уставшие ноги идти не хотят.
Только струи дождя пыль дорожную смыли
И речную прохладу пригнал ветерок,
Знаю, мама и папа, вы небо закрыли
Облаками, обратно дойти чтоб я смог.