подоконник

Софья Юхименко
вся жизнь уместится на подоконнике,
на двух китах с цветочными горшками,
где кот лежит и дергает ушами
и солнечные бродят слоники.

на каждой высвеченной вещи - значимость.
в тысячелетней чашке - зелье чая.
и я здесь много больше означаю,
намного больше даже, чем назначено.