Солнце льется горячим нектаром

Натали Зеленоглазая
Небо держит в объятиях лето,
шум прибоя, как эхо ночи.
На миг вспышкой сверкнула комета,
звезды дарят к желанью ключи.

Облака манят сладкою ватой,
а рассвет разливает свой сок.
Пенье птиц разлетится сонатой,
и стремится мечта на восток.

Солнце льется горячим нектаром,
изумрудно струится листва.
Где-то отзвуки томной гитары
поцелует слегка тишина.

Ночь сжимает в руках бесконечность
и созвездья - узор-бриллиант.
Лето - яркая дикая вечность,
это мира душа-музыкант.

© Зеленоглазая, 2010          

Из цикла "Глядя в окно"