nttld 2

Листопадов Дмитрий
под окном
прооравши
цитаты из ненависти
в лас-вегасе,

своей любви
несладкую кашу
променял на твоих
глаз ребусы.

сумасшедшая
и с горячим лбом -
как питается
дерево такой водой?

самое страшное,
что потом
я уже не смогу
быть с тобой,

такой осточертевшей
и чужой.

ты, как оттепель
в январе,
непредсказуема
и недосказана молча.

в светлом
и сияющем зареве
ты жадно ешь
ягоды волчьи

и становишься похожа
на бестию дикую,
которая воркует
и, может даже, любит.

вместо криков о любви -
дурацких криков -
я лучше покажу
свои острые зубы

и стану для тебя
священным талмудом.

11.06.10.