Воробьи в кустах снуют

Купидон
Воробьи в кустах снуют
И в деревьев кронах,
Им в листве большой уют,
В нежных лета лонах.
Вдруг о чём-то закричат,
Покачнутся листья,
Вдруг внезапно замолчат,
Клювом перья чистя.
Вот ещё десятка три
Прыгает у лавки,
Веселятся воробьи
На зелёной травке.