Жемчуга и розы

Галина Шериметьева
Я превращаю в жемчуга и розы

 свои страданья ,беды, свои слезы

свои ненастья и чужие руки,

 не тех мужчин , что со мной в разлуке,
 
Пустых речей фальшь, ложных обещаний,

сплошную череду ненужных расставаний.
 
Пусть все уйдет

Пусть будет тихо,мило

 Нет НИЧЕГО

Так - лучше -

Я ЗАСТЫЛА...