Затычки

Оррин
Дверцы скрип.
Из комода вата.
Оторвал два клочка и смял.
Наверху начинает бал,
Нетрезвея, сосед-оратор.
Я устал...
А болтун квадратный
Новостями плюется в слух.
Иногда даже жаль: не глух.
Я попал не на тот спектакль.
Оплеух
Каждодневных пятна
Кроют душу, порыв казнят.
Я же знаю: сбежать нельзя,
Мне б чуток отдышаться надо.
Да. Дерзя
Голиафу рядом,
Хорошо б зарядить пращу.
Я пущу ее в ход, пущу!
Но сейчас заложу-ка вату.
06.06.2010