Где-то живое...

Дина Шатова
Спрячу,укрою
Собою живое.
Все,что осталось,
Последнюю радость-
В пустую усталость,
Броню из улыбок,
Оскалов, изгибов
И старых замерзших
Серебряных рыбок.
Все, что захочешь,
Бери, если сможешь.
Но спрячу живое.
Закрою собою,
Мясом-костями
И теми, кто против.
И теми, кто с нами.
И всем, чем играю,
За что умираю.
Я вся на ладони.
Но где-то живое.
Любою ценою
Я спрячу, закрою.
И буду-собою.