На селе

Крестьянский Поэт
Губки у доярки
Пышут словно медь,
Выпуклы и ярки -
Можно охренеть!
 
В пол-лицца губищщи,
Как же их люблю я!
Они не для приёма пищи,
А для поцелуя!
 
Не нужна мне водка,
Я как в сладком сне,
Эй, животноводка,
Приходи ко мне!
 
Поиграем в шашки
Или в домино,
Разольём в рюмашки
Белое вино

Выпьем за удои,
Выпьем за любовь,
Дело молодое-
Забурляет кровь


Подарю я девушке,
Подарю, любя -
Небольшие денежки,
И всего себя.