Боль

Дина Шатова
Клянусь - пристрелю любого,
Кто сегодня войдет в мою дверь.
Во мне заворочался снова
Мой загнанный, спрятанный зверь.
 
Наверно не впрок. Мне наверное мало
Вечность-одна у окна.
С "Кровавою Мэри" сквозь бездну бокала
Целуется жадно луна.
 
Ружье под рукой как прокрустово ложе.
Расклад бесконечно простой:
Здесь я и мой Зверь. И еще здесь быть может
Моя безымянная боль