Бывает!

Наталия Постернак
   Бывает ! Бывает ! Бывает !

   Сама ощутила , поверь !

   Что Ангел крылом задевает ...

   Двух вроде случайных людей ...


   Он звонко хохочет , мальчишка ,

   А этим двоим невдомёк ... ,

   Что взгляд их приблизился слишком ,

   И искру тот Ангел зажёг ...


   Бывает ! Бывает ! Бывает !

   Уходит земля из-под ног ...

   И птицею сердце взмывает ! ...

   И больше ты не одинок ...


   Бывает ! Бывает ! Бывает !

   Скажу тебе , милый сынок ,

   Всё сразу вокруг расцветает ,

   Услыша хрустальный звонок ...


   Бывает ! Бывает ! Бывает !

   Что годы так быстро мелькают ... ,

   И вдруг седина пробивает ... ,

   А Ангел тебя возвращает ...


   В тот миг ,что так дорог, дружок ...