Наедине с тобой

Алексей Буйнаков
Ты погрузилась в негу снов,
Раскинув локонов шелка.
Как жаль, что нету комаров,..
Открою форточку пока.

Твоё дыханье движет грудь,
Еле прикрытую во тьме,
Я не могу никак уснуть,
Согрев отмщение в уме.

А вот и долгожданный звук
Раздался в тишине густой.
Не избежишь ты этих мук,
Всё впереди ещё, постой.

Я поменяю спальни кров
На своды комнаты другой,
Чтобы оставить комаров
Одних наедине с тобой!