Праздник Знай наших!

Татьяна Лодзина
                Конкурс - Наша Russia. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/06/09/2480   
                (12 июня  я дочку родила! А вы думаете, ЧТО все празднуют?)


Я ребеночка рожала,
Человечка создавала,
И, конечно, это праздник мой!
Хорошо, когда есть дети,               
Да у каждого на свете,
И с работы к ним бежим домой.

Только есть одно отличье…
Для кого-то непривычно
Вдруг услышать, что по всей стране
Мне развесят ночью флаги,               
А приказы на бумаге
За меня позволят пить семь дней!

Не читать и не учиться,
Не писать и не трудиться,
Громко только гимны распевать.
Подключайтесь дружно хором
Вместе с Мишей дирижером.
Ах, какие скажут мне слова…

Даже Путин и Медведев
Позвонили: "В гости едем
И подарочки с собой везем".
Мне прислал цветы Обама,
А не просто телеграмму,
Позже с ним бутылку разопьем.

Мне подарят дачу в Сочи,
Где прекрасны дни и ночи,
И, конечно, белый Кадиллак!               
Вот возьму еще раз срочно
В третий раз рожу я дочку               
Правда, может, дом добавят так.

Ах, какой хороший праздник!
Не согласен кто-то разве?
Пусть ко мне друзья мои придут.
Всех вас в Сочи приглашаю,
Все расходы погашаю,
Президенты Школу тоже ждут!



Фото из Интернета