Ветерок играй упрямо...

Миледи -Черная Роза
Ветерок играй упрямо,
кудри милой теребя...
Прилетай же утром рано
с звонкой песнью соловья...

И всех радуй ты в округе
добротой и теплотой...
Пусть завидуют подруги,
что такой ты золотой!...

Что летишь ты спозаранок
и приносишь мне "привет"...,
Сладкий, ласковый, как пряник,
а в руках твоих букет...

И улыбка на распашку
расцветает на лице...
И готов сорвать рубашку
прям на солнечном крыльце...

      11.06.2010г.


Можно посмотреть -