Ода поэта... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ОДА ПОЭТА

Учиться буду вечность золотому слову,
Не для того, чтоб оставаться на слуху,
А чтобы прикоснуться, как к Святому,
Великому Родному языку!
            
Натали САМОНИЙ



ОПУБЛИКОВАНО:
В газете "Гражданское общество" N 5 (17) март 2013 г., стр.4,
в рубрике "Литературное объединение "Взаимность" представляет"...
Печатный орган НП "Медиа центр Приднестровья", газета о работе Приднестровских НПО
Gazeta Grajdanscoe Obchestvo

Изображение:


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!