Долгогривый конь

Шерлин Росса
Долгогривый конь подо мной летит
В даль туманную, в облака…
Лунным золотом чудо-ночь манит,
В звёздном русле плывёт река.

Грива рыжая, огневая масть,
Поднялся в галоп резвый конь,
Как волной несёт - однова пропасть,
Однова живём!  - конь-огонь.

Пронеси меня по-над пропастью,
Унесись в полёте со мной.
Бросив  жизнь  неконченой повестью,
Вдаль лечу над грешной землёй…