Спят небесные огни

Вадим Егоров
Спят небесные огни
Под покровом тёмной ночи,
Мне наскучили они
И, признаться, даже очень.

Надоела мне звезда,
Уводящая в сомненья,
Я ведь тоже, иногда,
Изменяю настроенье.

2010 г.