Как мир жесток

Ольга Терентьева 3
Как мир жесток,
Какие злые люди
И отрицательный поток
Эмоций подают на блюде.
Простой народ по пьянке
Готов убить друг друга,
И льётся кровь из ранки
Друзей или подруги.
Отец идёт на сына,
А сын на мать, отца,
Ужасная картина,
Убийства без конца.
То зависть травит душу,
То злость, тоска грызёт,
Покой людей нарушив,
В своих глазах растёт
Убийца - обвинитель,
Себе щекочет нервы,
Закона нарушитель,
Он на расправу первый.
Как мир перевернулся
И ценности не те,
Он в бездну окунулся,
Блуждает в темноте.
"О, люди, постарайтесь
Опомниться скорей,
Живите, не кусайтесь,
И станет мир добрей".