Свобода

Вечер Добрый
Свобода меняться, не изменяя
себе...
И с места сорвавшись, лететь не снижая
напора,
не замечая,
что помогаешь
вращаться Земле...

Свобода принять пораженье с прямою
Спиной и вступить гордо в следущий бой,
Свобода, отдавшись полету и зною,
Увлечь сотни глаз и сердец за собой!

Свобода сознанья что жизнь - быстротечна,
Хрупка, беззащитна, небезупречна,
И если конец - неминуем, то нам
Нет смысла страшиться потерь или ран