Мои высказывания

Елена Макарова-Левина
Даже самый светлый человек имеет тень.

Людям надо верить, но сначала нужно распознать, кто из них человек.

Никогда Добро не победит Зло, и Зло не победит Добро, потому что жизнь это вечная борьба, и победителей не будет.

Веселись юноша! Но помни: голова человеку дана один раз, и ею надо думать, дабы не было мучительно больно окружающим.

Не путайте ВРЕМЯ с часами, часы это всего лишь механизм.

Для праведных наш мир - чистилище, для неправедных - последний курорт.

Хотел блеснуть, но слишком бледен был.