Сказки о любви...

Ирина Каллаш
Дождь всю ночь, словно призрак ходячий
Шелестит, забираясь в рассвет,
Мы с тобою живём настоящим,
В сказках черпая радости свет

Наши дни предназначены прочим:
Дом, работа и море забот,
А для нас – соловьиные ночи,
И дорога, что в сказку ведёт

Лишь для нас ароматы жасмина,
В небе радуга после дождя,
Всё, что бережно в сердце хранимо,
Что в мечтах унесём, уходя

Затворив за собой плотно дверцу,
Мы в реальность вернёмся поврозь,
Чтобы сказки, живущие в сердце,
О любви рассказали всерьёз…

8 июня 2010 год