Контакт

Михаил Исаенков
   
Не слушай чужого мнения
Если есть сильное влечение
Оно достойно твоего внимания.
Не думай о возможном - равнодушие
И стены имеют уши
И душа не имеет размера
И нет ничего проще
Просто нужно знать чувство меры.
И поможет тебе вера, в чудо.
Просто приставь, что всё реально
Словно случилось как – будто
Ведь всё что нужно сделать:
Всего лишь человеку приятно
Чтобы твои чувства
К нему, или к ней -
Стали всем понятны.

6 мая 2010