Великан

Сергей Приобский Удовенко
Великан уронив, белый пепел на землю,
не стыдясь, днем и ночью шумит.
Великана словам только небо не внемлит
и прохладою вновь будет город залит.

На зеленом ковре, по утрам серебрится,
отражая в себе, белый пух от небес.
Великан как всегда ничего не стыдится,
белый пепел кидал, пока не исчез.

Ветер злостно его раздувал по округе,
превращая в полотна белых перин.
Он годами мечтал, о близкой подруге
в этом мире суровом он был один.

Великан пригорюнив обнялся с березой
с кучерявой моделью, соседкой своей.
Еле заметно, блестнули те слезы
их согревала любовь и в метели.