Грусть ангела

Анна Усадская
У меня на плече сидит ангел
И сильно грустит о том,
Что в теле Хозяина память
Забыла о долге своем.

Хозяин забыл, что кому-то
Он ангел живой во плоти.
Уехал, сбежал, испарился,
Забыл оставить ключи.

А сердце все ждет, что когда-то
Все вспомнишь, напишешь мне ты.
И ангел грустить уж не будет,
Когда будешь рядышком ты.