Блюз глупой девочки...

Александра Ястребкова
Бой-френд - королём червей, тусовка - гламур бубён,
Шеф, масти солидной - треф... всё тщится на парочку слов.
Я близко шепну ему... Пошёл ты!... Не тщись, Garson.
Переключу на On кнопку сердца с позиции Of...

Забуду iPhone в бистро, такси увезет в ночь - прочь,
Ванильные облака откроют осенний шлюз.
Черничные острова встречайте дождями дочь.
Назад возвращает вам глупая девочка блюз...

Привет, рыбак... Забыл, а я уезжала вчера.
Ну, может, и год назад, а может и целых сто.
Ты пиковый Man, рыбак?...  А, это просто игра.
Лови своих рыб рыбак, мы всех их отпустим потом.

Весь шик городских теней - колода дурацких карт.
Сотри ее в порошок, люби меня, я остаюсь.
Лови своих рыб рыбак, я твой неожиданный фарт.
Теперь на твоих губах горчит глупой девочки блюз.