Женщина Вамп-Интернешнл

Хазарский
Недоступная,неприступная,...
В сине-длинное платье одетая,
На высокий каблук залезшая,
Женщина Вамп-Интернешнл.

Ты - тату у меня на лысине.
Сексуальный аппендикс моей души.
На какой же мне орган воздействовать,
Что бы тебя из себя вытравить?

Сделаю еще раз обрезание!
В сердце из члена выстрелю!
Импотентом синим заделаюсь!
И забуду тебя,любимая.