Сумасброд

Наталья Тутушкина
Я боюсь на рассвете однажды проснуться,
И не встретить глаза, что синее небес.
Я боюсь светлым днем не суметь улыбнуться,
И совсем потерять для тебя интерес.

Я внушаю себе, что сильней не бывает,
И иду напролом все вперед и вперед!
Мне, возможно,   понятно, что силой той правит,
В голове сумасброд и никто не поймет.

Ты частичка меня, я тебя сотворила,
Освещаешь мне путь и уверенность есть.
Я мечтаю для памяти сделать пробелы,
Я хочу, что бы счастья было не счесть.

Напишу я «Спасибо», понять не пытайся!
Только очень прошу, ты прочти, не забудь!
Кто-то крикнет «признайся, просто, признайся»
Но «спасибо, мне жаль» - это все, что могу…

Я хочу, что бы пользой была наша встреча,
Можешь думать, как знаешь, хотела добра.
Только слабость и боль погрузилась на плечи,
Я придумала жизнь и тебе продала.

Я боюсь на рассвете однажды проснуться
И не встретить глаза, что синее небес,
Я стараюсь от страха совсем не свихнуться,
И все так же иметь для тебя интерес!


                11/06/2010