1820-1822, 1824-1828

Владимир Асиновский
№1820
Чтоб быть счастливым в жизни, надо очень верить.
Для счастья и любви держать, открыты двери.

№1821
Чтоб от людей вниманья много обретать,
Его старайтесь людям больше отдавать.

№1822
Дай мне Господь сейчас побольше сил.
Ребёнок мой в Россию укатил.

№1824
Чтоб Зло не правило над нами,
Добро должно быть с кулаками.

№1825
Я не надену на себя вериги.
Давно уже умнею понемногу.
Не верю постулатам я  религий.
А верю свято, одному лишь Богу.

№1826
Я не Ален Делон и не Филипп Киркоров.
И популярностью я их не обладаю.
Восторженных от дам не ощущаю взоров.
Но, сам себя всегда люблю и уважаю.

№1827
Когда я вижу  схожие черты,
То  ужасаюсь, глядя на себя.
О! Как далёк мой образ от мечты!
Как всё же жизнь испортила меня.

№1828
Как глупо старика к кому-то ревновать.
Подозревать за связь его с подружкой.
И, если он и может с кем-то изменять,
Лишь со своею старенькой подушкой.