Руки лгать не станут

Виннимаус
 "Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые,
он не может быть уродлив внутри. Руки не врут,как лица."
                Эдит Пиаф

Руки нам не врут, а лишь лукавят!
(- Фокусник иллюзию создаст... ;-)
Руки вас в покое не отставят
И, возможно, приведут в экстаз...
Нежно вас обнимут чьи-то руки,
Защитят от бурь и непогод,
С ними вы забудете о скуке,
С ними, словно миг, промчится год.
...Вечность пролетит одним мгновеньем,
А мгновенье будет длится век...
Руки лгать не станут, без сомненья,
Если в вас влюбился человек... ;-)


P.S. Руки ждут Вас, чтобы стать чуть ближе,
Чтобы, если можно, приласкать...
Чтоб носить Вас ночью по Парижу, ;-)
И на землю, впредь, не опускать... ;)))))

...Чтобы от порога лимузина, до порога дома доставлять,
Чтобы были Вы неуязвимы, чтобы Вас приятно изумлять.
Чтобы пыль Нью-Йрка и Парижа не касалась больше ваших ног...
...чтобы Вы их* подпустили ближе и не прогоняли за порог... ;-)

* руки - разумеется!..  ;)))))


Картинка: