Не забыть мне первой встречи

Агапи-Галина
Не забыть мне нашей первой встречи,
Листвою шептался сентябрьский вечер,
Тёплый дождь поцелуями сыпал на плечи,
Дуновенье  любви  приносил  лёгкий   ветер!


Ты трепетную руку взял мою,
И тихонько сказал мне: Люблю!

Опьянённые счастьем, мы забыли про всё.
В бездну страсти упали,потерявшись вдвоём!
И в холодный сентябрь наступил , будто зной,
  -  Мы   стали   едины : Я  -  твоя,  а  Ты  –  мой!