Красота

Своеволие
Я решила в выходной,
наконец, побыть собой:
смыть косметику и сделать
маску с медом и икрой.

В комп вошла, включила скайп:
собеседник, с тихим "ай",
резко стал белее мела -
и издал собачий лай.

Ничего не поняла,
чем его так довела?!
Я плохого не хотела:
день собою побыла...