Любимый рисую пейзаж...

Татьяна Кузнецова4
Утро июньское.Тишь...Благодать...

Я на пленере.Людей не видать.

Ставлю мольберт,наслаждаясь покоем.

Важный момент.Вдохновенье настрою.

Взглядом окину лужайку цветную...

Я акварелью её нарисую.

Лёгким мазком - васильки,незабудки...

Неба лоскут на полянке как будто.

Стайка глазастых белёсых ромашек...

Нет ничего веселей их и краше!

Красным карминные маки рисую,

Что на лужайке видала в лесу я.

Жёлтою охрою - донник и лютик...

Радостно охаю:"Чудный этюдик!"

Краски ложатся легко и привольно.

Всё безмятежно.Светло и спокойно.

Радость на сердце.И не передашь!

Я свой любимый рисую пейзаж...

  10.06.2010

  фото взято из интернета