Помнишь меня, милый? - Ты кто такая?

Таня Зачёсова
Я когда-то была тоже девочкой, лет девяти
И гоняла по школе, нет, гонял он, а я-то была примерной,
И такие же взрослые нас смогли развести...
А потом одноклассница, с ним гуляя, играла на моих нервах.
И никто не узнал, что он близок был мне и дорог,
Даже он не догадывался о том, дурачок,
Безделушек подаренных им сохраняла ворох,
Засыпала с именем, поворачиваясь на бочок...

А потом, другой, на него совсем не похожий –
Лет пятнадцати, мне улыбнулся в девятом классе,
И подарки порастеряла, другой хороший,
Словно солнышком мне – то пока, то здрасьте...
И потом года понеслись, как кони –
Не догнать, не труу(!) сказать, не остановить.
Интернет завелся и как на ладони
Я смогла того, первого, найти-выловить.

Много лет, кому и зачем хранила?
В своей памяти ямки со щек его сберегая...
Я ему: "Привет! Помнишь ли меня, милый?"
А в ответ чужое, холодное: "Ты кто такая?..."

И как не было лет тех... Конечно, были!
Я влюбленно несла в себе, года согревая...
Я-то помнила всё, а меня – з а б ы л и ! ! ! ! !
Для него навсегда я – "ты кто такая?..."




Навеяно трогательным стихотворением 
«А была бы я девочкой восьми лет...»,
автор – Катюшка Сладкая:
http://stihi.ru/2010/06/11/63


Катюша, СПАСИБО за Вдохновение!!!!!