Бред

Ник Мордвинов
Сижу за решёткой в темнице сырой
И кажется мне, что сижу не впервой
смотрю в монитор, здоровью во вред
Сижу тут один и несу бред

бред в полной мере, размера вселенной
отбор бред прошёл не о бы кно венный
про бред можно долго разговоры вести
главное сейчас спасти себя от грусти

про грусть могу сказать отдельно
тот кто грустил поймёт непременно
слово дебильное и состоянье не Ice
совет мой один,ты пойми, не здавайся

но лучшим лекарством от этой зивоты
вовсе времена считалась работа
возьми, пару слов напиши на листочке
от грусти спасёт тебя бред, это точно!