Крик в стихиру...

Нина Садовская 2
Ой, дружочек, вся жисть поломАта!!!!...
Что же ты мне  рецензий не пишешь?!...
Вот жила я не клята, не мята...
А теперь... ну да сам ты все видишь...   

Не пишу, лишь страдаю у стенки...
Слава богу, чертей хоть рисую!!!
Пока кто-то клепает нетленки,
Я его к тем нетленкам рэвную...

Может мы с тобой договоримся,
Нарисуем нетленных... чертей...
И чертями с тобой притворимся...
Пуганем... ха!... Стихирных... людей...

А не то...  попугаемся сами...
С перепугу... напишем стихи...
Восхитимся!... своими стихами...
Ой, смеюсь я...  ха-ха  да  хи-хи...