Мини-стихи

Александр Еремеенков
 
Ты милая,весёлая,смешная,
Красивая улыбка у Тебя.
Прости Меня,что Я Тебя не знаю
И только что,придумал все слова.

 
Письма не напишу,ведь Я не друг.
Не расскажу Я и конечно о погоде,
Так чирка ну немного букв.
Хотя наверное стихи уже не в моде....

 
Для Меня нет шаблонов.
Для Меня нет границ.
Уникальный Я,настоящий.
Просто прелесть-мужик!!!!)