Желанье

Вера Кулешова 3
Мое заветное желанье,
Постигнув мудрость нужной стать,
Ведь пережив свои страданья,
Мы умножаем благодать.
Хочу очистить свою душу
И  с Богом  весь свой путь пройти
Нам всем Ему молиться  нужно,
Что б облегчение найти.
Вы одиночества не бойтесь
Оно покой и мир несет
Душа тихонько Бога просит
Взлететь на крыльях в небосвод.
Она получит там прощенье,
Раздвинет стены в темноте,
К утру вернется с утешеньем,
С крестом Спасителя в руке.

В. Кулешова