Джаз

Вера Кулешова 3
Горит свеча, в ночи мигает
Приемник старый на окне
И джаз тихонечко вздыхает,
Поет со страстью Билли мне
.Я вижу черную фигурку,
Мне Билли Холидэй поет.
И саксофон звучит тревожно
Его  мольба мне душу рвет
Угасла песня, стихли звуки
Горящий взор,  кипит. слеза
Зачем  испытываем муки?
Когда любовь от нас ушла.

Кулешова Вера