Плюшевый мишка

Алексей Савосько
Плюшевый мишка
Прилетел ко мне.
Ласковый, розовый,
Он висит в окне.

Плюшевый мозг
Разлетелся по стене.
Ласково дымится
Ружьё в руке.

Бедный, бедный мишка!
В чём его беда?
Ну не любят мальчики
Нежные цвета!

(Не судите строго, у меня просто личные счёты с одним медведем...)