я так сильно еще не любила

Людмила Николаева
Захлестнула меня
Чувств безумных волна,
Я с тобой о покое забыла.
Разреши мне отдать
Без остатка себя…
Я так сильно еще не любила…

Я сливаюсь с тобой
В страстном танце огня,
Заплетаю в любви паутину
Твое сердце и душу…
Плету кружева…
Я так страстно еще не любила…

Нежным шелком вуали
Меня обнимал,
Я с тобой словно птица парила.
Я познала в полете
Вечных чувств карнавал…
Я так нежно еще не любила…

Слышу голос родной,
Сладко тает в груди,
Тает сердце и словно застыло.
Отдышалось немного
И снова пошлО…
Я так сладко еще не любила…

Захлестнула меня
Чувств безумных волна.
Захлестула меня, и накрыла.
Не пытаюсь спастись…
И твоя в том «вина»,
Что так сильно тебя полюбила!