Блондинка

Вера Кулешова 3
Художник вырезал портрет
Свою мечту  резцом он выжег
В глазах блондинки добрый свет
Тебя в портрете этом вижу.
В ней грусть и гордость, а душа
Полна   любовью нежной к ближним.
Любуюсь я,  как  хороша!
Блондинка радость моей жизни
И если рядом тебя нет, моя отрада
Не мил мне солнечный рассвет,     я дню не рада.


 Кулешова Вера