Юрию Лозе

Вера Кулешова 3
Своей чудесною Лозой
Ты отыскал живой источник,
В нем песни черпаешь свои
Раскрасил мир мечтой  художник.
Спасибо, что приехал к нам,
Благодарим тебя за это
И дарим низкий наш поклон
Большому, умному поэту.

15.05. 2001 год.
Вера Кулешова