Старый парк

Вера Кулешова 3
Сестре Татьяне

Здравствуй парк,  милый мой  парк
Сорок лет я с тобой в разлуке
Вот опять на пороге март
И метель по аллеям крутит

Я катаю в ладонях снежок
Белка прыгает  с ветки на ветку
До чего же здесь хорошо !
Мой портфель летит на скамейку

Вот сестренка ко мне бежит
Челка модная и берет на макушке
Очарованные молчим,
В старом  парке кричит кукушка

-Вместе нам всего 20 лет
-Отсчитай нам кукушка годы,
-Сколько лет нам отмерил Бог
По- щенячьи  любить природу?

И мечтать, что вокруг нас не парк,
А волшебное царство из сказки
И куда б не кинули взгляд
Видели мы хрустальные замки.

И сейчас мне пригрезился парк ,
Старый парк  счастливого детства,
Я любила с сестренкой мечтать,
Что найдем свое счастье вместе.

Я  встречаюсь с тобой  во сне
В старом парке идем  по аллее
Дом «Актеров» стоит в стороне
И в закате солнце  краснеет


Вера Кулешова