Заметает следы шелкова трава

Геннадий Деринг
Заметает следы
Шелкова трава,
Прошлой жизни
Следы хоронит.
И, наверно, судьба,
Как всегда, права.
Отчего же
Так сердце стонет?
Без возврата исчезла
Роса поутру,
Полевые герани завяли.
Я один на дороге
В закат смотрю
На полнеба печали.
Там садится заря,
Там дорога назад,
Там сердца
Мы друг другу разбили.
Покраснели от слез
Дорогие глаза,
Что когда-то меня любили...