Животный пианизм грозы та-дам и море...

Н.Неизвестная
***
Животный пианизм грозы та-дам и море
деревьев и воды, цветов и посмотри 
как давится от слёз и лепестками сорит
смех вишни над рекой, крик яблоневый, крик,
Мунк побери, взахлёб, по мостику, с какого
бросаются свести – все капли до одной
та-да-да-дам сказал и бело-синим словом
покрыл с небес, блеснул, оправился на дно.
И я тебя люблю. И я тобой владею.
И я тебе блещу зубами и смеюсь
босая об асфальт, в облипнувшей одежде,
целуя след дождя в большой и малый юс,
босая по мосту сквозь волосы и струи,
кружащаяся вслед, подставив руки под
благословенье, под струящиеся струны,
дрожащие лучи Твоей любви, Господь.