Возродим Россию Православную

Вера Кулешова 3
Мы жить должны в России Православной
И каждый волен думать и решать
Служить Отечеству, умножив его славу
Иль деньги друг у друга воровать

Весь мир устал от горя и разрухи,
Надежду с верой гоним от себя,
А к нам любовь протягивает руки
И мудрость тщетно молится, скорбя.

Убийство, кровь не с прячешь в одночасье
И мысли грешные, как ржавчина внутри,
Прозрачна жизнь, не радуются счастью,
Придут к кресту убийцы и воры.

Богатство жаждущий духовный мир теряет,
А злоба душу опалит огнем.
Она от страха, корысти сгорает,
А без души мы просто не живем.

Скорбит земля, рыдает вся планета,
То здесь, то там бушует ураган
Восстанет Русь, поднимется из пепла
И   смоет грязь духовная волна.

Проснется Разум- двигатель науки
 Он будет нами править на земле
В сообщество Христа объединятся люди
Не будут  кровью  мир душить во зле

Вера  Кулешова.