Четвёртое имя

Яна Овечкина
Там, где звезда, упав с неба, укрылась,
Там, где последняя гаснет свеча,
Там, где трава синим снегом покрылась, - 
Там ты увидишь мои имена.

Дождь - оно плачет... И часто от счастья.
Свет - оно всё озаряет теплом.
Снег - волшебство моей будничной маски...
Четвёртый мой облик тайной ведом.

Ты. Растопил дверь в сокрытую залу.
Ты. Разломал все замки, как песок.
Ты. Не позволил себя сжечь пожару.
Коим служил мой последний замок...

Пусть будет так! Не смогла я укрыться
В призрачном мире за сотней дверей.
Вся в твоей власти... Так дай мне открыться!
Сбросить все маски пред силой твоей...

Там трёх имён ты увидел значенье,
Там оживил ты последний огонь,
Там, где узнал ты моё отраженье...
...Огненной птицей взгляд твой пленён...

© Migami 2010