Разлучает время

Ерилина Анна
Разлучает время 
Постепенно
Нас с тобой,
Разрывает звенья
Непременно
Тишиной.

Нестерпимо больно –
Недовольно
Сердце. День
С пеленою чёрной
Добровольно
Набекрень

У окошка сядет:
«Разделяю –
Боль твою!»

Не проходит...  знаю...
Потеряю...
Разлюблю?

Не сумею, точно –
Не нарочно,
Просто так.
Умираю ночью.
Одиночка.
Мрак...

30 мая – 12 июня 2010г.