Гимн жизни

Вера Кулешова 3
Я  оду радости пою
За все Тебя благодарю,
Благодарю за новый день,
Благодарю за жизнь детей,
За солнце красное в рассвет
Оно нам дарит Божий свет.
За встречу с птицами в лесу
Они отраду нам несут.
Шумит прибой, шалит волна,
Плывут по небу облака.
Прекрасный мир у наших ног,
Рожденье людям дарит Бог!
Он любит тех, кто мир спасет
От злобы, ненависти, войн.
Смердят дела, продажен вой
Тех, кто ничтожен, глуп и слеп
Бесплоден их по жизни бег.
Спасает радость бытия,
Кто верит в чудо как дитя.
Кто строи т Храм в своих сердцах,
Тот жизнь свою продлит  в веках!


Вера Кулешова